Menu Chiudi

Dal 25 maggio 2018 è in vigore la nuova Informativa ex art. 13 -14 Reg. UE/2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) in tutti gli stati membri dell’Unione Europea e ha modificato la previgente disciplina sul trattamento dei dati personali. Angel’s Group Srl. è tenuta a rendere la presente informativa al fine di portare a conoscenza il proprio cliente / utente di tutti i diritti riconosciuti in materia di protezione dei dati personali. In relazione al contenuto della informativa, sarà richiesto di prestare il consenso al trattamento, trasferimento e comunicazione dei dati personali per le finalità di seguito dettagliatamente indicate. Il conferimento o meno del consenso comporterà le conseguenze specificamente indicate al punto 7 della presente informativa.

1. Dati di contatto del Titolare
Il titolare del trattamento è Angel’s Group Srl., con sede in Viale delle Industrie 35, 80020 Casavatore (NA) | P.I. IT06246510637. Per ogni informazione relativa alla protezione dei dati personali e per esercitare tutti i diritti specificati al precedente punto 7, compresa la richiesta di cancellazione, è anche possibile rivolgersi a Angel’s Group Srl. all’indirizzo info@joredan.it

2. Dati di contatto del Responsabile del Trattamento
Il responsabile del trattamento è Angel’s Group Srl., con sede in Viale delle Industrie 35, 80020 Casavatore (NA).

3. Finalità del Trattamento
Ai sensi dell’Informativa ex art. 13 -14 Reg. UE/2016/679 (GDPR), Jor&Dan è tenuta ad informarLa che tutti i dati riguardanti il cliente / utente da esso stesso forniti e tutti i dati che dovessero essere forniti in seguito, verranno utilizzati ai fini di:
a) adempiere agli obblighi fiscali, civilistici, amministrativi finalizzati alla gestione dei rapporti instaurati con Jor&Dan e dei servizi prestati dalla stessa;
b) vendita e consegna di prodotti e servizi. I dati personali forniti dagli utenti vengono utilizzati per ricevere e gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi, processare i pagamenti, spedire con i corrieri e comunicare con i clienti relativamente ai suoi ordini, ai prodotti, ai servizi
c) prestare servizio di chat line e di forum, di newsletter nonché con riferimento ad ogni altro servizio offerto e prestato a favore dei soggetti registrati alla community di Jor&Dan che sia necessario per lo svolgimento del rapporto stesso;
d) svolgere funzioni di assistenza e di informazione tecnica, relativa ai servizi e ai prodotti oggetto dell’attività di Jor&Dan e di verifica del gradimento di questi; esecuzione dell’attività di commercio elettronico;
e) svolgere analisi, indagini di mercato e statistiche, di rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti / utenti e delle preferenze di questi, relativamente ai servizi oggetto dell’attività di Jor&Dan, di società affiliate, collegate, controllate, di partners commerciali, inserzionisti di Jor&Dan;
f) svolgimento, anche tramite invio di email, sms, posta ed altri mezzi di comunicazione e di trasmissione dati, di giochi a premio, estrazioni ed iniziative promozionali in genere, nell’interesse ed a vantaggio dei clienti / utenti registrati;
g) elaborazione dei Dati forniti dal cliente / utente registrato e di quelli desunti dalle sua navigazione sul sito Jor&Dan per individuare il profilo commerciale e per l’utilizzo di questo per finalità di marketing, pubblicitarie, promozionali e commerciali sia di Jor&Dan che di società affiliate, collegate, controllate, di partners commerciali, inserzionisti di Jor&Dan con link presente sul sito Jor&Dan.

4. Base giuridica e Finalità del Trattamento – Modalità di Raccolta dati
a) consenso dell’interessato; Sono i dati inseriti nel Sito dai Clienti
b) rispondere alle richieste dell’interessato; Ovvero dati Personali espressamente comunicati dai clienti per informazioni o ordini telefonici o in chat
c) Dati raccolti automaticamente durante la navigazione (tramite Cookies)
I dati personali vengono raccolti da Angel’s Group Srl. con le seguenti modalità:
a) Dati Personali inseriti nel Sito dagli Utenti e/o dai Clienti: sono i Dati Personali forniti, a titolo esemplificativo e non esaustivo, per navigare, registrarsi e accedere ai Servizi Accessori e al Servizio offerto tramite il Sito stesso;
b) Dati Personali espressamente comunicati dagli Utenti e/o dai Clienti in modalità offline: sono i Dati Personali forniti, a titolo esemplificativo, al servizio clienti (in caso di richiesta di contatto)
c) Dati Personali raccolti automaticamente dal Sito: sono i Dati Personali raccolti automaticamente dal Sito attraverso, ma non solo, i Cookies.

5. Profilazione e altri meccanismi di decisione automatizzata
I dati raccolti prevedono processi automaticizzati di profilazione, questo significa che possiamo raccogliere alcune informazioni legate alle preferenze di prodotti e acquisti al solo scopo di offrire una migliore esperienza di navigazione.

6. Modalità del Trattamento
Le modalità di trattamento e comunicazione dei Dati sono adempiute in stretta connessione con le finalità esposte al punto 3 ed al relativo consenso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Titolo V, Capi I e II del Codice. Esse possono essere adempiute anche attraverso strumenti elettronici presso la sede del Titolare. Il trattamento avverrà anche mediante un processo che consente di rilevare le attitudini dell’utente manifestato attraverso una navigazione (cookies). I cookies sono informazioni inviate al browser dell’utente da un Web server che vengono salvate su disco fisso del pc dell’utente; i cookies aiutano a migliorare la navigabilità del sito, ad offrire servizi personalizzati e a permettere all’utente di iscriversi alla community di Jor&Dan L’utente può scegliere di non accettare i cookies inviati modificando le impostazioni del suo browser in modo che questo rifiuti tutti i cookies, oppure può fare in modo che, il browser, mostri quando un cookie è stato inviato, così da poter decidere se riceverlo o meno. Se l’utente sceglie di non accettare tali cookies, la navigazione sul sito Jor&Dan potrebbe risultare limitata e alcune caratteristiche potrebbero non funzionare come dovrebbero. I dati saranno conservati presso la sede di Angel’s Group Srl., con sede in Viale delle Industrie 35, 80020 Casavatore (NA) oppure nel luogo ove risiedono i server in hosting del fornitore servizi.

7. Conferimento dei dati e conseguenze
Il conferimento dei Dati che potrebbe esserle richiesto da Jor&Dan ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le strette finalità di cui al punto 3, lettere da a) a d), sono obbligatori per l’esecuzione del rapporto. L’eventuale rifiuto di fornire i Dati richiesti o di prestare il relativo consenso al trattamento, comunicazione e trasferimento, comporterebbe la mancata instaurazione del rapporto e l’impossibile esecuzione degli adempimenti contrattuali e di legge connessi al rapporto stesso. Il conferimento dei dati che potrebbe esserle richiesto da Jor&Dan ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le sole finalità di cui al punto 3, lettere da e) a g) sono facoltativi. Il rifiuto, tuttavia, potrebbe comportare l’impossibilità di realizzare la finalità stessa.

8. Conseguenze in caso di rifiuto
In caso di rifiuto al consenso dei dati per le finalità indicate nel punto 3, ne consegue l’impossibilità allo svolgimento del servizio di Jor&Dan
Per quanto riguarda le attività di marketing indicate nel punto 3, lettera f, questo consegue l’impossibilità a ricevere informazioni legati a informazioni di carattere commerciale.

9. Destinatari del Trattamento
Dipendenti, collaboratori, terzi fornitori di servizi IT, terzi tecnici e commerciali.
I Dati Personali sono trattati da Jor&Dan e/o da soggetti terzi, selezionati per affidabilità e competenza, ed a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia necessario od opportuno, purché all’interno dell’Italia o dell’Unione Europea.
In particolare informa gli Utenti che i Dati Personali possono essere trattati da, e/o comunicati a:

  • Dipendenti e/o collaboratori di Angel’s Group Srl.
  • Soggetti terzi fornitori di servizi necessari a garantire il funzionamento del Sito (a titolo esemplificativo: società che si occupa dei servizi di hosting);
  • Soggetti terzi fornitori di servizi necessari per la fruizione del Servizio (e.g. gestori di pagamenti);
  • Autorità amministrative per la gestione delle vendite e la relativa contabilizzazione
  • Soggetti terzi che forniscono servizi di analisi dei dati di navigazione del Sito;
  • Previo facoltativo consenso dell’Utente e/o del Cliente, soggetti terzi che forniscono servizi automatici di invio di newsletter e/o qualsiasi altro tipo di comunicazione commerciale, servizi di marketing, promozione, analisi delle abitudini e scelte di consumo, Profilazione.

10. Misure di Sicurezza del Sito
Jor&Dan utilizza servizi di sicurezza per preservare i dati forniti dai clienti in sede di registrazione e di acquisto. A questo scopo sono adottati misure di protezione in fase autenticazione per la verifica dell’effettiva proprietà dell’Utente.

11. Luogo del Trattamento
I dati saranno conservati presso la sede operativa di Angel’s Group Srl., oppure nel luogo ove risiedono i server in hosting del fornitore servizi.

12. Sistemi applicativi adottati
I dati forniti con il diretto consenso dell’interessato, quindi attraverso la registrazione al sito, all’acquisto attraverso il sito o alla registrazione alla newsletter vengono conservati e utilizzati attraverso i seguenti applicativi:

  • La piattaforma di CMS WordPress

13. Conservazione dei dati
I Dati Personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario alle finalità menzionate e/o per l’adempimento degli obblighi normativi. Qualora Lei dovesse negare il consenso ai cookie o altri servizi commerciali, le Sue informazioni verranno cancellate.
I Dati Personali verranno conservati secondo i seguenti criteri:

  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati;
  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario all’adempimento degli obblighi normativi
  • Verrano inoltre conservati al fine di consentirti di utilizzare in modo continuativo il servizio offerto da Jor&Dan

14. Diritti di Privacy dell’interessato
A norma dell’art. 7 del Codice, all’interessato spettano i seguenti diritti. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle suddette lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione giornalistica, limitatamente alla fonte della notizia.

Informativa Cookie

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser web dell’utente. Lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il sito e di abilitarne determinate funzionalità e migliorare la navigazione globale dell’utente.

In particolare, i cookie:

  • consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

 

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

 

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il titolare del sito non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’utente. Il titolare del sito ricorda all’utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcune parti del sito.

 

Siti web di terze parti
Il sito di contiene collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal titolare del sito, che quindi non risponde per siti di terze parti.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

 

Riferimenti normativi: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884
X